Свадебный салон
"Жемчуг"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
(029) 3878846 (029) 1859643 (029) 2929481 feteby@tut.by www.fetesalon.by instagram.com/fetesalon/ г. Минск, пр. Рокоссовского, д. 41, пом. 3а Партизанская
ИП Богук Сергей Михайлович УНП 691741935
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
04/02/2018 22:35:08
Савкины Женя и Настя
Выражаем огромную благодарность Марии за координацию нашей свадьбы и помощь в её организации! Благодаря её профессионализму мы смогли по-настоящему насладиться этим прекрасным днём, даже несмотря на сюрпризы, которые приготовила нам погода.

Свадьба - это день, когда всё должно быть идеально. И конечно, продумать всё до мелочей не будет лишним. Но никогда не знаешь, каких сюрпризов можно ждать в день свадьбы. Так что мы на собственном опыте поняли, что намного важнее иметь такого координатора, как Мария - она не только подскажет, каким деталям при подготовке стоит уделять внимание, а каким - нет, не только посоветует, о чём важно договориться заранее с другими подрядчиками, не только посоветует профессионалов, чьё качество работы она неоднократно проверила при совместной работе. Но кроме этого, Мария сможет организовать слаженную работу даже тех подрядчиков, которые работают вместе впервые. Мария будет до последнего отстаивать интересы своих клиентов и, конечно, не растеряется из-за внезапных изменений, легко сориентируется в новых обстоятельствах.

Мы мечтали, что в день нашей свадьбы будет не слишком жарко, в меру облачно, и конечно же, сухо. Прогноз погоды соглашался с нами, но в день свадьбы, прямо накануне приезда гостей, пошёл дождь. Пока мы фотографировались в нескольких километрах от места и не подозревали о дожде, Мария с помощницей и официантами перенесла зону фуршета со столов под открытым небом в беседку. Потом договорилась с музыкантами, игравшими на фуршете, чтобы они остались и на время регистрации - зона регистрации была устроена на улице, и из-за дождя не хотелось рисковать музыкальным оборудованием. В итоге, выход жениха и невесты был под трогательную живую музыку.

Не только это в первоначальной задумке пришлось изменить, но как потом оказалось, никто из гостей и не догадался, что что-то шло не по плану - настолько все изменения органично вписались в сценарий и атмосферу свадьбы. И мы сами тоже остались очень довольны тем, как здорово всё получилось в итоге!

Мария, мы знаем, что мы были не самыми лёгкими клиентами при подготовке - слишком увлекались деталями, хотели продумать и проконтролировать каждую мелочь. Огромное вам спасибо за ваше терпение, за ваш профессионализм, за поддержку и те прекрасные воспоминания, которые остались у нас об этом дне! Успехов вам и процветания вашему салону!
 
04/02/2018 22:34:49
Савкины Женя и Настя
Выражаем огромную благодарность Марии за координацию нашей свадьбы и помощь в её организации! Благодаря её профессионализму мы смогли по-настоящему насладиться этим прекрасным днём, даже несмотря на сюрпризы, которые приготовила нам погода.

Свадьба - это день, когда всё должно быть идеально. И конечно, продумать всё до мелочей не будет лишним. Но никогда не знаешь, каких сюрпризов можно ждать в день свадьбы. Так что мы на собственном опыте поняли, что намного важнее иметь такого координатора, как Мария - она не только подскажет, каким деталям при подготовке стоит уделять внимание, а каким - нет, не только посоветует, о чём важно договориться заранее с другими подрядчиками, не только посоветует профессионалов, чьё качество работы она неоднократно проверила при совместной работе. Но кроме этого, Мария сможет организовать слаженную работу даже тех подрядчиков, которые работают вместе впервые. Мария будет до последнего отстаивать интересы своих клиентов и, конечно, не растеряется из-за внезапных изменений, легко сориентируется в новых обстоятельствах.

Мы мечтали, что в день нашей свадьбы будет не слишком жарко, в меру облачно, и конечно же, сухо. Прогноз погоды соглашался с нами, но в день свадьбы, прямо накануне приезда гостей, пошёл дождь. Пока мы фотографировались в нескольких километрах от места и не подозревали о дожде, Мария с помощницей и официантами перенесла зону фуршета со столов под открытым небом в беседку. Потом договорилась с музыкантами, игравшими на фуршете, чтобы они остались и на время регистрации - зона регистрации была устроена на улице, и из-за дождя не хотелось рисковать музыкальным оборудованием. В итоге, выход жениха и невесты был под трогательную живую музыку.

Не только это в первоначальной задумке пришлось изменить, но как потом оказалось, никто из гостей и не догадался, что что-то шло не по плану - настолько все изменения органично вписались в сценарий и атмосферу свадьбы. И мы сами тоже остались очень довольны тем, как здорово всё получилось в итоге!

Мария, мы знаем, что мы были не самыми лёгкими клиентами при подготовке - слишком увлекались деталями, хотели продумать и проконтролировать каждую мелочь. Огромное вам спасибо за ваше терпение, за ваш профессионализм, за поддержку и те прекрасные воспоминания, которые остались у нас об этом дне! Успехов вам и процветания вашему салону!
 
02/01/2018 23:19:01
Ольга
Хочу рассказать свадебную историю моей дочери.
В новогоднюю ночь дочь моя с (теперь уже) зятем
cообщили, что в июле решили пожениться.
Событие радостное, но хлопотное, времени вроде много, но и сделать надо не мало. Пошли мы по свадебным салонам. И тут наша уверенность ушла, настроение тоже грозилось сбежать.
Все было - не оно!!! Тогда дочь моя придумала платье сама! Теперь надо было найти того, кто бы сотворил это платье мечты. Но и тут разочарование. А время шло. Вот тут-то и попался на глаза свадебный салон "Жемчуг". Записались. Пришли. Вы верите в судьбу? А в чудеса? В волшебство? А мы верим!!! Атмосфера салона волшебная, домашняя, уютная. Хозяйка салона Мария сразу с первого "Здравствуйте!" вселила в
нас уверенность, что все будет ХОРОШО! Легко, непринужденно обсудили платье. Не было слов: - "Нет мы этого не сможем!" Были слова "Не волнуйтесь, все сделаем!" Обсудили сроки пошива.
И главное, ориентировочно цену. Кое-что подкорректировали, чтобы цена
была для нас комфортна. Мария рассказала о всяких свадебных мелочах и не мелочах тоже. Так же хочу отметить что свадебный салон "Жемчуг"
занимается не только созданием образа невесты, а и организацией и координацией свадеб. Мария координировала и нашу свадьбу. Помогала
ей ее помощница Кристина. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Платье было идеальным. Невеста была настоящей принцессой. Не все шло гладко в тот день, но праздник, благодаря вам, все рано получился! Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу! Все было ярко, необычно, феерично!!!
СПАСИБО!!!!! С вами было все легко!!! Рекомендую всем свадебный салон "Жемчуг"!
С ними даже самые смелые мечты сбываются!!!
 
13/12/2017 08:58:24
Ольга
Выражаю огромную благодарность коллективу свадебного салона "Жемчуг". Работа с клиентами на высшем уровне. Выбор свадебных платьев, аксессуаров, атрибутики просто поражает. Отдельно хочу отметить качество материалов, из которых изготовлены платья. Рекомендую салон и желаю ему процветания!
 
12/12/2017 17:01:27
Кристина
Самый важный день можно доверить только самым лучшим специалистам! Салон "Жемчуг" мне рекомендовали знакомые. Туда же я обратилась для первой примерки и поиска образа. И самое удивительное, что при первом обращении было найдено ТО САМОЕ платье) Конечно же после я посетила множество столичных салонов, но качество обслуживания и широкий ассортимент сделали своё дело. И ТО САМОЕ платье я приобрела в салоне "Жемчуг", что сделало меня еще более счастливой невестой! Мария, от всей души!!!! Процветания Вам! Ваша преданность любимому делу очень ценна. Благодаря Вашему профессионализму наша свадьба прошла весело и на одном дыхании. Помощь в выборе платья, организация и координация свадьбы. Это мечта для любой невесты! СПАСИБО!
 
11/12/2017 13:41:04
Алина
Хочу сказать огромное спасибо вашему салону ,и вам Мария, за очень хорошее, и доброе обслуживание , за понимания того, какое именно платье я хочу , благодаря вам , я нашла платье своей мечты , объездив все салоны остановились именно у вас , у вас в салоне такой большой выбор , что невозможно выбрать сразу одно платье , цены очень приятные , могу смело советовать всем кто в будущем выходит замуж этот салон , не пожалеете, такого обслуживания и подхода к каждому клиенту я еще не встречала . Еще раз вас хочу поблагодарить и сказать огромнейшее спасибо за платье своей мечты , оно было идеальное .В этом салоне есть все , кроме женихов )))
 
14/11/2017 22:24:33
Любовь Прохорчик
Как сейчас помню: 20 мая, мы с подругой решили сходить в первый салон и посмотреть какой фасон платья мне подойдет. Мы подошли к салону, но там было закрыто. На двери табличка с надписью: "запись на примерку обязательна". Решила позвонить и записаться на первую примерку в любой другой день. Трубку подняла Мария и сказала, что она сейчас за городом и с радостью нам примет через минут 15. Мы пришли чуть позже намеченного времени. Нас встретила Мария- замечательная, понимающая и дружелюбная девушка. Первое, что она сказала:: "Добрый день! Будьте как дома. В моем салоне есть все, кроме женихов!" Ассортимент платьев был огромен и разнообразен. Я не надеялась, что в тот день мне приглянется какое-либо платье. Выслушав все мои предпочтения, Мария предложила примерить наиболее подходящее под описание платье, но, к моему сожалению, оно смотрелось на мне не так, как я его представляла. Тогда я решила прибегнуть к совету Марии и положиться на ее опыт. Как только я одела рекомендованное ею платье, по всему телу пробежали мурашки. К нему она предложила примерить фату. Когда я увидела свой наряд полностью, я расплакалась. Я просто влюбилась в это платье. Знакомство с Вами и Ваша помощь в выборе платья неописуема. Желаю Вам и Вашему салону огромного счастья и процветания. Большое спасибо, Мария.
 
14/11/2017 22:23:56
Любовь
Как сейчас помню: 20 мая, мы с подругой решили сходить в первый салон и посмотреть какой фасон платья мне подойдет. Мы подошли к салону, но там было закрыто. На двери табличка с надписью: "запись на примерку обязательна". Решила позвонить и записаться на первую примерку в любой другой день. Трубку подняла Мария и сказала, что она сейчас за городом и с радостью нам примет через минут 15. Мы пришли чуть позже намеченного времени. Нас встретила Мария- замечательная, понимающая и дружелюбная девушка. Первое, что она сказала:: "Добрый день! Будьте как дома. В моем салоне есть все, кроме женихов!" Ассортимент платьев был огромен и разнообразен. Я не надеялась, что в тот день мне приглянется какое-либо платье. Выслушав все мои предпочтения, Мария предложила примерить наиболее подходящее под описание платье, но, к моему сожалению, оно смотрелось на мне не так, как я его представляла. Тогда я решила прибегнуть к совету Марии и положиться на ее опыт. Как только я одела рекомендованное ею платье, по всему телу пробежали мурашки. К нему она предложила примерить фату. Когда я увидела свой наряд полностью, я расплакалась. Я просто влюбилась в это платье. Знакомство с Вами и Ваша помощь в выборе платья неописуема. Желаю Вам и Вашему салону огромного счастья и процветания. Большое спасибо, Мария.
 
11/11/2017 12:49:36
Юлия
Хочется поблагодарить свадебный салон "Жемчуг" за помощь в приобретении самого главного в жизни каждой девушки платья! Сказать "спасибо" - ничего не сказать! Я очень благодарна замечательной Марии за её потрясающий подход к клиенту. Она очень внимательная, вежливая, коммуникабельная, искренняя, чувствует, что необходимо клиенту! Мария терпеливо мне помогала в выборе платья и четко подмечала все достоинства и недостатки каждого из них на мне. Никакой навязчивости или настойчивости! Все платья в идеальном состоянии, хороший выбор и чувствовалось трепетное отношение Марии к каждому из них. И вот я нашла то самое, правда не оказалось моего размера. И мне предложили сшить это же платье по моим меркам и с дополнительными моими пожеланиями. Платье вышло ВЕЛИКОЛЕПНОЕ и было пошито в короткие сроки! Мне очень понравился эффект неожиданности, когда мне закрыли глаза, прежде, чем я себя увидела в моем платье! Было очень приятно!) Также Мария помогла подобрать фату, бижутерию, шаль для обряда "снятия фаты", шубку... В салоне много аксессуаров для свадьбы! Как говорит Мария: "У меня для свадьбы есть все, кроме женихов!" Так и есть!!! Кроме того, Мария дала много ценных советов, которые мне помогли в подготовке свадьбы. Спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас)))
 
07/11/2017 21:18:48
Мария
Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее помощь в выборе моего свадебного платья! Она действительно профессионал своего дела! Мария помогла подобрать платье, подсказала и посоветовала, что действительно мне идет.
В салоне «Жемчуг» очень уютная обстановка и большой выбор свадебных нарядов. Очень порадовало качество платьев.Поразило, что Мария старается работать в белых перчатках, чтобы никаким образом не испачкать свадебный наряд. Также хочется сказать пару слов про фату. Здесь ее огромный выбор. Мария советует, подбирает и предлагает много вариантов по ее подбору. Цена тут суперррр. А если учитывать качество и красоту платьев, то однозначно это лучший свадебный салон, в котором я успела побывать. При чем каждое платье здесь можно переделать под свой вкус и быть в уникальном свадебном наряде. Мария старается, чтобы каждая невеста у нее была самой красивой.
Действительно, Вы лучший свадебный салон! Желаю Вам только приятных и доброжелательных клиентов)))
 
06/11/2017 19:35:23
Ольга Леончикова (Петровская)
Просто потрясающий и хороший человечек Мария встретила нас. Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо за то, что помогли выбрать платье и выдержали нас, ведь к каждой невесте нужен индивидуальный подход) Спасибо салону Жемчуг! Вы просто лучшие!
 
26/10/2017 17:11:23
Вероника
Хотите верьте, а лучше сами проверьте, когда моя нога переступила порог салона "Жемчуг" я поняла что попала в хорошие руки!!! Меня встретили замечательные консультанты Мария и Кристина, которым по итогу я осталась очень благодарна :) Я пришла не одна, меня сопровождала мама и подруга, предстояла сложная примерка, однако, от первой до последней примерки всегда было легко и комфортно несмотря на противостояния множеств мнений о моем образе. С учетом того что бюджетам я была ограничена, и времени до дня "Х" оставалось буквально 3 недели, создать целостный образ мне это не помешало, т.к. целиком и полностью доверилась Марии и Кристине. В день свадьбы я была неотразима, такой неотразимой я никогда себя не видела в отражении зеркала, когда полностью была в образе невесты, мои глаза светилась от счастья))) Все было как в сказке!!! Очень жду своих свадебные фотографии чтобы побольше людей узнала о моем счастье и кто ему помог осуществиться!)
 
19/10/2017 21:19:03
Юлия
В салоне "Жемчуг" действительно есть всё для проведения хорошей свадьбы особенно шикарный выбор платьев .Еще раз огромное спасибо Мария Богук и Сергею Богук.
Цена соответствует качеству!!!! Если требуется могут помочь с организацией свадьбы под ключ что очень удобно и хорошо в наше время из за нехватки времени. С помощью салона Жемчуг, успели подготовиться к свадьбе за 2 месяца что для многих кажется невозможным.
 
14/10/2017 21:33:32
Валерий
Спасибо за подготовку нашего праздника! Изначально думали все делать сами, но после общения с Марией решили заказать все под ключ, хотя многие вопросы уже были нами проработаты. В итоге совсем не пожалели, потому что получили свадьбу совсем другого уровня. Получилось ШИКАРНО! И в итоге, мне как заказчику, все получилось даже дешевле, чем если бы делал сам. Я уже не говорю про то, что многие моменты были предусмотрены о которых я даже не задумывался. Спасибо Марии и Сергею.
 
13/10/2017 15:39:25
Татьяна
Отличный салон!Своё платье я выбрала именно там. Зайдя в салон "Жемчуг" я сразу почувствовала добрую атмосферу и тёплую обстановку.Хозяйка салона Мария выслушала все мои пожелания и предложила примерить множество платьев.От разнообразия я не много растерялась,но благодаря профессиональным советам Марии,я выбрала то самое СВОЁ платье.На свадьбе я была королевой!Спасибо большое за это чудо!!!
 
09/10/2017 13:19:05
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Жемчуг» и конечно хозяйке салона Марии, за помощь в выборе свадебного платья. В жизни каждой девушки — свадьба очень волнительное событие. И конечно, хочется быть самой красивой невестой. Идя на примерку, я не знала, чего хочу. Но в салоне такой большой выбор платьев, что перемеряв множество вариантов, и прислушиваясь к советам Марии, мы выбрали то самое платье. И в нем я чувствовала себя настоящей королевой) А Мария прекрасный специалист и мастер своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка! Ещё раз спасибо Вам за работу! Желаю Вам удачи и самых доброжелательный клиентов!
 
23/12/2016 17:14:33
Вера
Очень приятный салон. Адекватные цены. Много аксессуаров. Отличные платья! В других салонах такие по качеству платья были значительно дороже. Мне предложили пошить платье под заказ и напрокат. Стоимость никак не поменялась! А возможность рассчитаться в рассрочку на 3 месяца - это вообще шикарно. Очень много полезной информации получила посетив свадебный салон "Жемчуг". Всем рекомендую! Здесь есть все!
 
20/11/2016 11:11:23
Мне очень очень понравился салон Жемчуг. Приятный консультант. Цены относительно тоже. Готовы шить под заказ. Обычно хозяйка предлагает после свадьбы забрать платье себе. Но я в подробности не вдавалась. Очень внимательная, после примерки посоветует еще и по организации свадьбы. Даже если и не выберешь или что-то не понравится в салоне(на вкус и цвет все фломастеры разные)) то просто посетить все равно стоит
 
20/11/2016 11:11:23
Мне очень очень понравился салон Жемчуг. Приятный консультант. Цены относительно тоже. Готовы шить под заказ. Обычно хозяйка предлагает после свадьбы забрать платье себе. Но я в подробности не вдавалась. Очень внимательная, после примерки посоветует еще и по организации свадьбы. Даже если и не выберешь или что-то не понравится в салоне(на вкус и цвет все фломастеры разные)) то просто посетить все равно стоит
 
07/02/2016 20:37:40
Ольга
Хотелось бы выразить благодарность свадебному салону "Жемчуг". Это не только очень тёплая и уютная атмосфера - это прежде всего отличный выбор очень качественных платьев по адекватной цене. Ещё хотелось бы отметить, что предлагают помощь в организации свадьбы. Заказав свадьбу "под ключ" для меня сделали не только существенную скидку на платье, но и предоставили распорядителя В ПОДАРОК. В день свадьбы я была не только самой красивой, но и самой счастливой! Исполнила обещание, данное хозяйке на пороге столь замечательного места, как свадебный салон-агентство "Жемчуг". Огромное спасибо настоящей команде профессионалов, которые со мной разделили самый счастливый день!
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх