Свадебный салон "Жемчуг"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
(029) 3878846 (029) 1859643 (029) 2929481 feteby@tut.by www.fetesalon.by г. Минск, пр. Рокоссовского, д. 41, пом. 3а Партизанская
ИП Богук Сергей Михайлович УНП 691741935
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
19/10/2017 21:19:03
Юлия
В салоне "Жемчуг" действительно есть всё для проведения хорошей свадьбы особенно шикарный выбор платьев .Еще раз огромное спасибо Мария Богук и Сергею Богук.
Цена соответствует качеству!!!! Если требуется могут помочь с организацией свадьбы под ключ что очень удобно и хорошо в наше время из за нехватки времени. С помощью салона Жемчуг, успели подготовиться к свадьбе за 2 месяца что для многих кажется невозможным.
 
14/10/2017 21:33:32
Валерий
Спасибо за подготовку нашего праздника! Изначально думали все делать сами, но после общения с Марией решили заказать все под ключ, хотя многие вопросы уже были нами проработаты. В итоге совсем не пожалели, потому что получили свадьбу совсем другого уровня. Получилось ШИКАРНО! И в итоге, мне как заказчику, все получилось даже дешевле, чем если бы делал сам. Я уже не говорю про то, что многие моменты были предусмотрены о которых я даже не задумывался. Спасибо Марии и Сергею.
 
13/10/2017 15:39:25
Татьяна
Отличный салон!Своё платье я выбрала именно там. Зайдя в салон "Жемчуг" я сразу почувствовала добрую атмосферу и тёплую обстановку.Хозяйка салона Мария выслушала все мои пожелания и предложила примерить множество платьев.От разнообразия я не много растерялась,но благодаря профессиональным советам Марии,я выбрала то самое СВОЁ платье.На свадьбе я была королевой!Спасибо большое за это чудо!!!
 
09/10/2017 13:19:05
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Жемчуг» и конечно хозяйке салона Марии, за помощь в выборе свадебного платья. В жизни каждой девушки — свадьба очень волнительное событие. И конечно, хочется быть самой красивой невестой. Идя на примерку, я не знала, чего хочу. Но в салоне такой большой выбор платьев, что перемеряв множество вариантов, и прислушиваясь к советам Марии, мы выбрали то самое платье. И в нем я чувствовала себя настоящей королевой) А Мария прекрасный специалист и мастер своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка! Ещё раз спасибо Вам за работу! Желаю Вам удачи и самых доброжелательный клиентов!
 
23/12/2016 17:14:33
Вера
Очень приятный салон. Адекватные цены. Много аксессуаров. Отличные платья! В других салонах такие по качеству платья были значительно дороже. Мне предложили пошить платье под заказ и напрокат. Стоимость никак не поменялась! А возможность рассчитаться в рассрочку на 3 месяца - это вообще шикарно. Очень много полезной информации получила посетив свадебный салон "Жемчуг". Всем рекомендую! Здесь есть все!
 
20/11/2016 11:11:23
Мне очень очень понравился салон Жемчуг. Приятный консультант. Цены относительно тоже. Готовы шить под заказ. Обычно хозяйка предлагает после свадьбы забрать платье себе. Но я в подробности не вдавалась. Очень внимательная, после примерки посоветует еще и по организации свадьбы. Даже если и не выберешь или что-то не понравится в салоне(на вкус и цвет все фломастеры разные)) то просто посетить все равно стоит
 
20/11/2016 11:11:23
Мне очень очень понравился салон Жемчуг. Приятный консультант. Цены относительно тоже. Готовы шить под заказ. Обычно хозяйка предлагает после свадьбы забрать платье себе. Но я в подробности не вдавалась. Очень внимательная, после примерки посоветует еще и по организации свадьбы. Даже если и не выберешь или что-то не понравится в салоне(на вкус и цвет все фломастеры разные)) то просто посетить все равно стоит
 
07/02/2016 20:37:40
Ольга
Хотелось бы выразить благодарность свадебному салону "Жемчуг". Это не только очень тёплая и уютная атмосфера - это прежде всего отличный выбор очень качественных платьев по адекватной цене. Ещё хотелось бы отметить, что предлагают помощь в организации свадьбы. Заказав свадьбу "под ключ" для меня сделали не только существенную скидку на платье, но и предоставили распорядителя В ПОДАРОК. В день свадьбы я была не только самой красивой, но и самой счастливой! Исполнила обещание, данное хозяйке на пороге столь замечательного места, как свадебный салон-агентство "Жемчуг". Огромное спасибо настоящей команде профессионалов, которые со мной разделили самый счастливый день!
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх